Расширяем ассортимент – поступили в продажу гипсокартонные листы PLATO

Расширяем ассортимент – поступили в продажу гипсокартонные листы PLATO
Наш интернет-магазин «Татос-БУД» гарантирует качество товаров, выгодные цены и профессиональную консультацию наших сотрудников. Помимо этих характеристик, наш магазин постоянно расширяет ассортимент строительных материалов.
Чтобы наши клиенты смогли получить максимальную выгоду от сотрудничества с нашей базой стройматериалов и меньше времени тратили на поиски необходимых товаров на других сайтах или в магазинах, мы предлагаем новые виды гипсокартонных листов от фирмы PLATO:
  • стеновой;
  • огнестойкий;
  • потолочный.
Фирма SINIAT, которая производит этот стройматериал, постоянно стремится усовершенствовать качество и технологические показатели продукции.
Эта категория товаров будет интересна тем, кто занялся внутренними работами, проведением капитального ремонта.
 

Потолочный гипсокартон

PLATO стеновой толщиной в 9,5 мм рекомендуют к использованию для выравнивания потолочной поверхности, монтажа подвесных конструкций, возведения межкомнатных перегородок. А также для облицовки металлических конструкций в качестве сухой штукатурки.
Этот вид гипсокартонных листов можно использовать в помещениях с влажностью не выше 70%.
Качества товару обеспечивает использование в производстве шахтного гипса и высококачественной бумаги.
Основным преимуществом является чистота и экологичность стройматериала, что делает возможным его использование в детских комнатах.
 

Стеновой гипсокартон

Гипсокартонные плиты PLATO толщиной в 12,5 мм известны также как стандартные. Такое покрытие можно использовать для установки перегородок. Плиты довольно легкие поэтому применение материала позволит сделать конструкции легкими и избежать излишнего веса. Эта характеристика особенно выгодна, когда требуется установить перегородки и вместе с тем не перегружать перекрытия.
А также гипсокартон легко и максимально быстро справится с неровностями. 

Огнестойкий гипсокартонный лист

Сферы применения этого материала те же, что и предыдущих вариантов:
  • выравнивание поверхностей;
  • монтаж конструкций;
  • установка перегородок;
  • сухая штукатурка.
 
Основным отличительным качеством огнестойкого гипсокартона является наличие армированного слоя. С этой функцией отлично справляется стекловолокно. Таким образом, этот стройматериал слабогорючий, устойчивый к воздействию дыма и горячих частиц. Класс огнестойкости указанный производителем — А2 – s1, d0 (согласно европейской классификации).
Материал рекомендуется для использования в помещениях, где существует угроза возгораний, а также с повышенными требованиями пожарной безопасности. Все товары по ссылке https://tatos-bud.com.ua/ru/category/gipsokarton-stenovoi-i-potolochnii-r65
 
Оставить комментарий